Banc Coffin Lounge pour cinema UGC à Turnhout

Turnhout

Panache est heureux d’avoir participé aux nouveaux aménagements du cinéma UGC à Turnhout.

Dés l’arrivée sur site, on aperçoit une allée de bancs Coffin Lounge bleu qui borde le long de l’entrée. A l’intérieur, ces également des Coffin lounge qui ont été placés dans le hall, face à la cafétéria.

Les assises coffin Lounge sont en polyéthylène, roto moulé et coloré dans la masse sur un cadre en acier galvanisé. Ce matériau est relativement résistant aux coups, griffures et se nettoie aisément.

Petite particularité, afin de ne pas abîmer le nouveau revêtement de sol et de garder la possibilité de pouvoir déplacées les bancs au besoin, nos équipes les ont lestées avec du sable au lieu de les ancrés et les assises reposes sur des pieds. Merci à UGC et au cabinet d’architecture Quatr’a pour cette belle réalisation.

Produits dans ce projet

Panache en action!

Assistez à la réalisation d'un projet Panache dans votre quartier Cliquez sur un marqueur coloré et vous obtiendrez les données d'adresse, une description brève et souvent aussi une photo du projet.