Tables colorés en HPL pour le réfectoire de l’UCL

KU Leuven - Campus de Bruges

Le nouvel espace extérieur du réfectoire du KU Lab à Bruges était équipé d’un coin détente avec du mobilier en bois. Déjeuner sur des tables en bois n’est pas toujours pratique. Le bois reste humide après une averse, absorbe la saleté et n'est pas facile à nettoyer.

C’est pourquoi la KU-Team Lambda, menée par Céline Poissonnier, a opté des tables pique-nique en HPL Passepartout. En terme de design, ces tables d’extérieur s’associe aisément aux bancs architecturaux et, grâce au HPL, elles sont faciles à nettoyer.

Panache en action!

Assistez à la réalisation d'un projet Panache dans votre quartier Cliquez sur un marqueur coloré et vous obtiendrez les données d'adresse, une description brève et souvent aussi une photo du projet.